в умолчании...

В умолчании слов,
В избежание взглядов,
В черный разлом,
Не стыдясь, падал.

Не повезло,
Не спасли друга.
И кому-то назло
Отдалась сука.

Выпито все;
С взглядом бесцветным
Вены иссек –
Никого нету.

Вылилась жизнь
На пол грязный.
Резво прошлись,
Размешав с грязью.
05.2004


Рецензии