одиночество
Не даёт мне прохладу ветер
Потому что случилось горе:
Я осталась одна на свете!
В моём сердце тьма поселилась,
А в душе разыгралась буря.
Ненавистны тупые будни
Омерзительны смех, веселье...
Я не чувствую больше счастья
Кровь мою отравила злоба
Почему я одна на свете?
Почему я познала горе?
Свидетельство о публикации №105022500164
а помимо тебя есть МЫ!
которые на самом деле всегда рядом))
Влада По 13.03.2005 13:43 Заявить о нарушении