Вновь мечтаю о тебе
Память тихо вздыхает в переливах теней.
Будоражит и рвется, в клочья мелких фрагментов,
И опять я мечтаю о желанных моментах!
Ощущаю телом настойчивость рук твоих,
И ожёг поцелуя, до сих пор на губах горит.
Не сойти бы с ума от безумства мечты…
Наважденье стряхнуть с шёлковой простыни.
Но настойчивый образ как картинка в мозгу…
Понимаю я снова, что сама себе лгу!
Вновь глаза закрываю, наслаждаясь тобой…
Запах твой возбуждает, так реально живой.
И беззвучный стон вырвался в пустоту,
Лишь вспышки желания пережить я могу!
Рассыпаются звёздами осколки мечты,
Только ночь приласкает меня…но не ты….
Свидетельство о публикации №105022501618
Роберт Попов 23.06.2005 13:08 Заявить о нарушении
Лара Ульянова 28.06.2005 20:54 Заявить о нарушении