Ты сохраняешь верность мне

Ты сохраняешь верность мне,
Мне верности не сохраняя.
Как многих ты любил сильней?
Как многих даже я не знаю.

И мне не нанеся вреда
Произнесенной клятвой ложной,
Ты изменяешь им, когда
Меня обнимешь осторожно.


Рецензии
Замечательно!!!

Сандерс Алекс   15.10.2005 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ната-Лья   15.10.2005 19:21   Заявить о нарушении