и такое бывает
Не хочу танцевать
Я не хочу каждый день друзей забывать!
К чёрту всё! я устала
Пытаться любить
И желанье одно - просто не быть!
Все иллюзии прочь,
Все мечты в унитаз.
Не могу больше душу выставлять напоказ!
Ведь не ценят добро
И его больше нет!
Хватит думать о вечном: бессмертного нет!
Умирают друзья
И хоронят мечты
Лица первой, невинной, чистой любви.
И нет веры святой
Теперь ни во что.
Остаётся держаться за себя самого.
Ты один и ты слаб,
И потрёпан судьбой!
И не хочется жить, нужен только покой.
У проблем есть конец,
Есть и выход один,
Если ты не глупец - станешь прахом земным!
Свидетельство о публикации №105022501608
и ты это в душе знаешь))!
Влада По 13.03.2005 13:42 Заявить о нарушении