Пародия 35

В ритме пульса
barry vershov

Хочешь лакомое блюдо –
Душу в яблоках навынос?!

...Уподобившись верблюду,
Одолел иголки минус.

Записал нездешним мелом
На манжетах зазеркалья
Подноготную пробела
Между той и этой далью.

И танцуя в ритме пульса,
Вновь на койке обнаружась, —
Я вернулся? Я вернулся!..

Я — вернулся, вот в чем ужас.

================================


Доброжелательная пародия из-за зазеркалья

Жду десерта в зазеркалье
Душу в яблоках навынос
И иголки плюс считаю
Оттого, что Там всё -
Минус!
Вот и мел для слов признанья,
Вот манжеты роковые..
Долгожданное свиданье
В ритме пулса танец выи..
Поднаготная пробела -
Яблоки с души упали,
Когда в танце, в ритме пульса,
На кровати оказались!
А потом, в слезах, рыдая,
Пару яблок обнаружив,
Поняла что ты всё  знаешь -
Новый танец нам не нужен!
.......................
Потрясение и ужас!


Рецензии