роман по проводам

"в каждой шутке бывает доля шутки, а всё остальное правда"

вначале было слово,
потом слова сплелись
и вышло предложенье
и фразы понеслись

сначала была почта
открытка иль письмо
затем мелькнула фотка
потом вопрос: "ты кто?"

потом настало время
для аськи, смс
полночных разговоров
онлайн и там и здесь

привязанность проснулась,
и ревность привела
"ты мне не отвечаешь
в оффлайн тогда ушла"

симпатия возникла
откуда не понять
"ты мне ещё напишешь?
я буду ведь скучать"

и вот проходит время
в дверь входит госпожа
онлайн забыл про отдых
любовь к двоим пришла

и понеслись амуры
и смайлики кругом
немые разговоры
молчанье обо всём

потом такая жалость,
но кончился инет
и счёт ведь не пополнить,
погас зелёный свет

так глупо, но азартно
влюбиться мне в тебя,
ведь никогда, ни разу,
мы не увидимся....
хотя………


Рецензии
хотя...нет точно не увидимся!

Грозовой Перевал   01.10.2005 10:30     Заявить о нарушении
уверен в этом?

Анна Капица Кручинина   01.10.2005 20:30   Заявить о нарушении