Ну и пусть...

Ну и пусть ты трубку не берёшь!
Ну и пусть! Я тоже не возьму!
Ну и пусть сегодня мне наврёшь!
Ну и пусть тебя я не пойму!

Ну и пусть ты не приедешь завтра!
Ну и пусть с утра не позвонишь!
Ну и пусть не буду есть на завтрак!
Ну и пусть ведь это моя жизнь!

Ну и пусть обидел меня снова!
Ну и пусть обиделася я!
Ну и пусть нет ласкового слова!
Ну и пусть! Я не люблю тебя!


Рецензии