Баржа

Усталый ангел, обручи меня с этой рекой
Я вижу дно, не видя днища
Я чувствую шрамы, не чувствуя пришедшей боли
Это становиться похожим из ряда "ново"
это дань всем тем, кто здесь один был сильнее стада.

Я прохожу по этому льду, как Аврора
Я не хочу оставлять следов и снега кокаин тает, тонет.
Кто отыщет потом по признаку " в ее глазах так много солнца"?
кто спросит, если смелость через край,
когда сонливость от резких поворотов так и хлещет.

А ты не индульгируй, я не боюсь заката
Мне не сводит предплечья когда далеко от дома
Признак непосредственности, сродни признаку пола
Это призма того, что некуда больше падать.


Идешь за мной? Лучше прячься в моей тени справа,
И наставленья забудь, что нужно и так приобретет силу
И это есть даже не реальность, а просто рана
На моем юном, существующем в резонанс зиме, сердцу.


Рецензии
очень удивилась, когда начала читать этот стиш: мой ангел меня уже обручил с рекой. родственно.

с теплом,

Ирсен   16.10.2005 23:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.