Никак не назову
Когда я выпью горечь всю,
Я плакать буду невесомо
И лишь стихи свои спою.
Когда откажет друг во встрече,
Когда любовь во мне уснёт,
Я погашу в квартире свечи
И громко прошепчу взахлёб:
"Не покидай меня, надежда!
Не оставляй меня, душа!
Я музыку люблю как прежде,
О, дай мне силы для стиха!"
Свидетельство о публикации №105022500150