Победы весны
Подмигнула пьяная звезда,
Сочувствующе обнял ветер,
Всплакнула желтая луна.
Громко прокричал в больное эхо
Хрипло мне ответило в ответ
И залилось бесконечным смехом,
Любви здесь больше нет.
Черные пленительные сказки
Давно уже наскучившей зимы
Поведали о золушке прекрасной,
О несравненной королеве тьмы.
Навек уходят в прошлое глухое
Тщетные багровые мечты,
И навсегда останутся со мною
Победы устрашающей весны.
Свидетельство о публикации №105022501474
Конечно же, для меня важно услышать СПРАВЕДЛИВО ЛИ.....?
Но после поклона, я понял, что справедливо... :)
Спасибо
Слыжов Юрий 28.02.2005 13:56 Заявить о нарушении