Ветер...
Ты стоишь. Своим зонтом
Закрываю я лицо,
Все, что было умерло.
Все мечты о нас с тобой-
Это боль, своей рукой
Провожу я по щеке,
Всё осталось вдалеке.
И не стоит спорить нам,
Ты игрок? Останься там,
Где тебя вдруг кто-то ждёт,
Это трудно, мой ты Бог.
Но зонтом не скрыть мне чувства,
Что остались тут в душе,
Наказанье – это трусость,
Что осталась лишь в тебе.
Свидетельство о публикации №105022501467