Только это...

Только взгляд, и нет ответа,
Наугад бегу,  жду  лета,
Без тропинки, нет тебя,
Знаешь, это ерунда.
Знаешь, что не будет жизни,
Мы с тобой вдвоём зависли,
Знаешь, что не будет лажи,
Ты влюбился в меня дважды.
Но не стоит это говорить,
Знаешь, ты, нельзя простить,
Знаешь ты, что не твоя,
Это всё была игра…


Рецензии