Победа инстинкта

Использовать людей- как это низко!
Но пользуются все и всеми,
Подруга другом, друг подругой...
Как унитазом со сливным бочком.
Мораль и воля не объединились
И вот раздавлены как вошь.
А кто посмел?- ответьте, я прошу вас!
Все просто,- это был инстинкт,
Инстинкт животного начала.
Он тоже должен иногда вершить!


Рецензии