Сердце косим под Т. Буланову

Сердце пронзая, подает взгляд твой в мою пустоту
В нем утопая, вновь я рождаюсь, новую строя судьбу
Блеск твоих сладких очей
Вижу в них бездну путей
И с тобой, град лучей, я больной 
Лишь молю ты останься со мной

Сердце...
Разрываясь от боли кричит
Сердце...
Стонет, но при этом молчит
Слезно просит заполнить душевный пробел,
Я же влюбляться в тебя так не хотел...

Я верил что где-то есть на планете, кто как и я
Верит и ждет, однажды в окно ворвется злодейка судьба
Безудержную страсть разбудив
В сердце нежное чувство открыв
В океане любви окунет
В новый мир за собой позовет

Сердце...
Разрываясь от боли кричит
Сердце...
Стонет, но при этом молчит
Слезно просит заполнить душевный пробел,
Я же влюбляться в тебя так не хотел...


Рецензии