Девушке, ведущей в интернете дневник

На прощанье расставаясь
Я скажу здесь, не таясь.
Ухажоров вижу стаю,
Вам приятно, Ваша власть.

Издеваетесь искусно,
Привлекаете любя.
Вид на фото право чудно.
Каждый хочет лишь тебя.

Но Ваш мир совсем иное,
В дневнике, ты не своя.
Дома, видишь дорогое,
Что приятно для тебя.

В дневнике играешь в салки,
Дразнишь образом своим.
И играем в догонялки.
Мы ж при том хотим, хотим..

Извини, коли обидел,
Извини, я не хотел.
И концовку не предвидел,
Просто встречи я хотел.

Но понятно, все не вечно,
Да, не вечно при луне.
Нет, не буду петь я песни.
Как не жаль мне, о тебе……

25.02.05


Рецензии