Печальный срок

Всей жизни наш печальный срок
Несется как речной поток
Но есть еще судьбы беда
Прожить в плену людского зла

Припев:

Мои года
Они как долгий сон промчались
Навсегда
Как легкий ветер прочь умчались
Небеда
Проходят дни, прооходят ночи
Как жалко мне, как грустно очень
Уходят годы навсегда.



Они как долгий сон в ночи
Кричат мне тоьлко не молчи
И тихий, легкий, летний сон
Расскажет мне как я влюблен

Пнрипев:

Мои года
Они как долгий сон промчались
Навсегда
Как легкий ветер прочь умчались
Не беда
Ведь мы с тобою будем рядом
И пусть проходит легким градом
Моя печальная судьба

Не зная сути всей судьбы
Идем мы по пути мечты
Увидев тот прекрасный свет
Расстает в жизнь слово нет

Припев:

Мои года
Они как долгий сон промчались
Навсегда
Как легкий ветер прочь умчались
Не беда
Ведь мы с тобою будем рядом
И пусть проходит легким градом
Моя печальная судьба.



Рецензии