SMS

Чудо, что за девочка: липкая улыбочка
В пол лица. Доверчиво, тёплыми глаголами
Уговоры без толку. В сантиметр юбочка.
Может обозначиться? В smsки трепетно,
Пальцами дрожащими вкладываю золото.
Золото-молчание... Драгоценным пафосом
Светятся желания, вслух так и не сказаны.
Лгать пустыми строчками противопоказано.
Противоположены наши ожидания.
Тысячи возможностей в тоннах раскаяния.
Чудо, что за девочка: гибкая осаночка.
Разными приманками:
Плюшками-баранками,
Чувством наизнанку и
Ранами… нет, ранками.
Чудо, что за девочка. Хлопает ресницами.
Всё прозрачней кажутся смутные границы и
В пять шагов дистанция всё короче к вечеру.
«Pozvoni mne kak-nibud’ esli delat’ nechego»


Рецензии
это ТЫ написала?
я давно-давно видела этот стих в чьем-то жж, но никак не знала, что это ты.
замечательно.
целую.
ло.

Проверено   27.05.2006 16:53     Заявить о нарушении
спасибо, солнце. =))))

Ширли Энн   29.05.2006 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.