Боль мечты
Но я как прежде буду cчастлив и влюблен
Пройдут года, пройдут века,
Пройдут седые облака
Но не забудем мы друг-друга никогда.
Припев:
Ах эти годы, меня манят с собой
Ах эти годы, не дают мне покой
Скажи мне лето, сколько мне тебя ждать
Зачем все это, долго думать мечтать.
Скажи мне лето, сколько мне тебя ждать
Зачем все это, долго думать мечтать.
Пускай проходят и уходят все года
Но мы ведь знаем, это всеже не беда
Ведь всеравно пройдут года,
Пройдут седые облака
Но не забудем мы что было никогда
Но не забудем мы что было никогда
Припев:
Ах эти годы, меня манят с собой
Ах эти годы, не дают мне покой
Скажи мне лето, сколько нам тебя ждать
Зачем все это, долго ждать и мечтать.
Ах это лето, снова манит с собой
Ну хватит лето, нарушать мой покой
Скажи мне море, сколько плавать еще
Скажи мне горе посетишь ли еще.
Припев: (2)
Ах это лето снова манит с собой,
Ах это лето, не дает мне покой
Скажите годы, сколько нам еще ждать
Скажите годы, сколько жить и мечтать
Скажите годы, сколько нам еще ждать
Скажите годы, сколько плакать, мечтать.
Свидетельство о публикации №105022500135