Небо

Полегче со мной. Я хрупкая…
Меня так легко сломать.
Я в небо смотрела сутками,
И буду смотреть опять.
Смотри на меня. Я разная…
Я – всё, что ты можешь желать.
Я выложу небо стразами
И буду смотреть опять.
Послушай меня. Я - истина.
И я ненавижу лгать.
Я буду любить тебя истово,
Мечтая тебя потерять.


Рецензии
Be easy on me
I'm fragile
I'm easily broken

Оно,да?

Андрей Борисович Журавлёв   11.07.2011 17:19     Заявить о нарушении