Ты дорога мне!
Сны возвращают, лаская и мучая.
Хочется в голос взмолиться: «ПОЖАЛУЙСТА!
Не оставляй меня, милая, лучшая!»
Пьяно тоска в забытье беспощадною
Топит рукою… И сердце смиряется.
Только ночами мечтою отрадною
Ласковый взгляд твой ко мне возвращается.
Верю, ворвёшься в мой дом колокольчиком
Звонким, серебряным – верх безмятежности.
И не придётся надолго так больше нам
На расстоянье менять наши нежности…
Свидетельство о публикации №105022501297
Яна Ромашка 19.02.2009 14:01 Заявить о нарушении