ПИВО

Сомнение окрика,
Сложность опастного падения,
Дымящая фабрика,
Ночное в любви объяснение,

Утомлённость тоскою,
Стук сердца, прикрытый мечом,
Застрелись с любовью,
Иль выпей пива и не думай ни о чём!


Рецензии