Последние вопросы... part2 шествие ума с
Кто прав, а кто ещё сбежал?
Я останавливаю ветра порыв,
Закройте окно, на улице вечерний прилив
Я вижу насквозь, не вникая в суть беды
Плюю на мир, с немалой высоты
Я замираю…Как рано бывает по утрам?
А заставляю оживать себя я только к вечерам…
Там выпивка и секс, везде банальность ?
Ломбард несбывшихся надежд, одна тональность…
А в обществе лишь пошлость правит бал?
Потоп в картине, кто зажёг запал!?
Взрыв, космос, …. Все едино
Зачем Бог землю сотворил? А есть ли он? обидно…
Каскад изображений, немеют все слова
Об этом всем подумал, в падении с 16го этажа….
Свидетельство о публикации №105022500125