Вдыхая прелесть умиленья
И розоватые узоры
Легли на бледные покровы
Моих желаний и надежд.
И сердце стрекозой дрожит,
И непонятно удивленье,
И каждым мигом дорожить,
Вдыхая прелесть умиленья!
От красоты лазурных вод,
От несговорчивости сосен,
Что устремились в небосвод,
Пронзая облачную проседь.
Когда периной из цветов,
Застелят вёсны гладь земную,
Я буду на любовь готов,
Я эту участь не миную.
И замерцает ночь вдали,
И будет вечер охрустален,
Печалью буду я оставлен,
Взамен прекраснейшей любви!
Свидетельство о публикации №105022501247
Сказочные Частушки 03.06.2005 11:25 Заявить о нарушении
Сказочные Частушки 03.06.2005 11:26 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Павел.
Бронштейн Павел 03.06.2005 17:49 Заявить о нарушении