ниудел

Я сижу у окна,
            Вспоминая тебя.
За окошком зима,
            На душе суета.
Я коснулась тебя,
            Обожглась впопыхах.
И заохал живот,
            Забурлил в глазах страх.
Страшно быть Ниудел,
            И у дел страшно быть.
Я хочу помнить все,
            И хотела б  забыть.


Рецензии