Я хочу поплакать в подушку...
Наедине оставшись с мечтами;
Я хочу обнимать игрушку,
Как будто он со мной рядом.
Я хочу поплакать немножко,
Темной ночью слезы уместны,
Мои мысли колются брошкой,
А ему ничего неизвестно.
Перестань на меня смотреть,
Не нужно меня утешать,
Я одна в тоске буду гореть,
Ты не сможешь мне помешать.
Иди: у тебя же дела,
Ты и так обо мне много знаешь,
Путь к улыбке печаль замела,
Ступай восвояси: ты ничего не теряешь.
Ты любишь меня очень сильно,
И твои слова, бесспорно, красивы,
Это все так приятно, умильно,
Но я - среди листьев крапивы.
Я хочу поплакать о нем,
Ты же знаешь, что он - в моем сердце,
Ты же знаешь о прошлом моем,
Только с ним мне удастся согреться.
Ты же знаешь, что с самого детства
Я мечтала только о нем,
Прости: не найду тебе места
В сердце моем.
Но судьба меня с ним не сведет -
Так что останусь с тобой,
Твоя дружба мне подойдет,
А пока побыть бы одной.
Свидетельство о публикации №105022501225
С теплом,
Наташа Сладкая 08.05.2005 23:46 Заявить о нарушении