Жизнь-это жизнь

Жизнь сложна и многогранна,
На подобие вулкана;
Понять ее ты не пытайся,
Но всегда ты с ней сражайся.

Жизнь бывает жестока и беспощадна,
Жизнь бывает трудна и опасна;
Но ты не падай духом никогда,
А сражайся и победа придет к тебе всегда.

Найди в себе силы,
Найди в себе разум;
Стоишь ты в начале пути,
И попытайся его достойно пройти.


Рецензии