Загвоздка

            ЗАГВОЗДКА



Что такое привыканье??
Это вроде замыканья
Проводов между собой?
И при этом гаснет свет?
Да, иль - нет?

Или в результате привыкания
Происходит нивелирование чувств?
И поутру уже не очень трудно
Забыть обычай?
И об этом сердце аж до обеда
Не напомнит??

Оно случайно, закономерно,
Обыкновенно или примерно
Оно досада или призванье,
При-пре иль нео-привыканье?


Рецензии