Не войти мне в одну реку дважды

Не войти мне в одну реку дважды,
И мечты свои опять придется мне порвать.
Улетел ты самолётиком бумажным,
И пешком мне тебя уж не догнать.
И зря теперь молюсь я по ночам,
Чтоб снова видеть и любить тебя!
И я не радуюсь уж солнечным лучам,
Что жгут почище адского огня.
Душа по ветру тряпкой серой бьется
О повседневность будней без любви.
Уже не первый ручеек из слез мой льется…
Но ты не увидишь эти слёзы мои…


Рецензии