Шутка

       


Я тебе послала “голубь мира”, –
Ты порвал его на мелкие клочки.
Но коробку белого зефира
Слопал вмиг, не угостив почти.

Я опять пыталась достучаться
И брала билеты на футбол.
Ты сиял, весь розовый от счастья,
Если вдруг “зениты” били гол.

Я тащилась от твоих приколов
И врубала плеер, как могла,
И садилась сзади попой голой
На седло железного коня.

Всё закончилось в пустом мотеле…
Ты сказал, что любишь не меня.
Ну а я лишь одного хотела –
Видеть вас счастливее, чем я…
Апрель 2003


Рецензии