Разбитая любовь

Череп чтоль пустеет жбаном,
Жбан ли утонул в вине.
Но с потертым чемоданом
Возвращаюсь я к жене.

Тот же дом и та ракита,
Тот же аист на трубе.
И любовь, как то корыто,
Та же самая к тебе.


Рецензии