В белоснежном сарафане

В белоснежном сарафане
Шла по городу зима.
И стояли,как в тумане
И деревья и дома.
В шубы белые и шали
Целый город был одет.
Только вот немного жаль мне,
Что растает белый цвет...


Рецензии