а мы как дети верим в бесконечность...

зачем сжигать последние мосты
и нити рвать протянутые к сердцу?
скажи зачем в медовую любовь
мы добавляем молотого перца?

ошибки глупые, нелепые слова
взрывают тишину как время вечность
и вроде бы расстаться нам пора
а мы как дети верим в бесконечность.


Рецензии