Я рядом

Проклиная мир
Клянешь ты и себя!
И сладостный тот пир,
Где прячется душа.

Ты навсегда забыл
Вкус жизни и прекрас.
Ты так обманут был,
Что проклял все за рас.

Ты на всегда ушел!
Ушел в свой мир беды,
И так ты потерял
Душевные мечты...

Поверь мне, ты живешь!
Ты только мне поверь!
И в грусти не умрешь
Как дикий, страшный зверь.

Ты знай, что я спасу,
Приду я в час беды
И руку протяну
И улыбнешся ты!


Рецензии