Вся жизнь-игра моё извинение

Не удивляйтесь милые
Сегодня я таков
А завтра буд-то сонное
Прийдёт из облаков

Сегодня я играю
А завтра загрущу
Сегодня обнимаю
А завтра закричу

Вся жизнь -игра
Без масок вроде лучше
И потому она одна
Чтоб было нам нелегче


Рецензии