март, 8
Я здесь, а ты за горизонтом, где- то там.
День этот назван кем-то женским,
Подарки и цветы мужчины дарят вам.
Своей судьбе я благодарен,
С тобой судьбою был сведен.
Цветы тебе дарить не волен
И этим очень огорчен.
Да, огорчен и сожалею,
Что рядом нет с тобой меня,
Чтоб передать все поздравленья
Твоим губам, в твои глаза.
А так что делать? Я не знаю,
Сказать, что люди говорят,
Что счастья, радости желаю,
Но не могу я просто так.
Я не могу, чтобы всё мимо,
А только в душу от души.
Ты - Ангел мной боготворимый!
Ты – воплощение мечты!
Желанья наши совпадают.
Я верю в это! И сейчас
С тобою встретиться мечтаю,
Наступит праздник и для нас.
Свидетельство о публикации №105022501131
Ты же знаешь: разлуки - нет и расстояние - это самое малое, что разделяет людей.
Ты знаешь подарок больше, чем слова любви,идущие от сердца?
Елена 61 16.02.2012 15:46 Заявить о нарушении