Кобылица

Я в лугах не кошенных,
На медвяном выпасе
Сам собой не прошенный
Кобылицу вырастил.

На заре непуганной
В опояс удилами,
Сам ходил под дугами,
Кобылицу милуя.

Дни умчались бешено
И, гремя удилами,
Мною не объезженная
Ускакала милая.


Рецензии