прогулка
пальцы чуть нажали на курок
что-то было, может, это чувства,
может, просто было невдомёк
закрутила жизнь и завертела
чередой мозаики дни неслись,
что-то я сама не доглядела
помню голос твой: "такая жизнь"
вдоль Невы пройдусь, у парапета
по граниту проведу рукой
в воротник закутаюсь, нелепо
что же было там, тогда с тобой
фонари, как стражники ночные
выстроились вряд, отдав мне честь,
сколько ж тайн храните вы так свято
не в одном романе не прочесть
воздухом морским дышать приятно,
брызги волн ловить, присев слегка,
что же всё же было....непонятно
получилась, стало быть, ничья
и брести одной, но Невскому проспекту,
что - то про себя мурлыча в такт
просто сумерки, просто дела нету
ну а впереди она - весна......
Свидетельство о публикации №105022501123