разбитой надежде

кто-то всегда будет рядом,
кто-то, пока ты одна,
добрым поделится взглядом,
странно, но жизнь нелегка...

призрачной бабочки крылья
яркий огонь опалит,
"боже, зачем не любил я?"
сердце пред смертью кричит.


Рецензии