Вдова

Грустным взглядом влюбленных вслед
Провожает вдова устало…
Под черемухой скатертью снег
Ненадолго весна разбросала.

Не тревожь, откипевшая цветь
Лепестками сухими. Не надо.
Никогда уж вдову не согреть
Даже запахом вешнего сада.


Рецензии