Растворимый кофе на горло подействовал нежно...

Растворимый кофе на горло подействовал нежно,
облегченный ментолом, вдыхаемым из сигареты...
Распустился первый после зимы подснежник -
мысли надеются, мысли стремятся к лету.

Замолчал бесполезный измученный телефон,
выползают на улицу люди, как слух о весне
видимо, это природы такой закон,
что с приходом весны все бегут извне.

Птицы поют, они воспевают листву
и она, несомненно, старается им угодить.
Теплые дни идут от меньшинства к большинству -
тогда, наконец появляется жажда жить.


Рецензии