Зима меняет правила игры

В трамвае на стекле рисуют дети.
И ты своей ладошкой топишь лёд.
Вчера – счастливей не было на свете,
Сегодня – всё совсем наоборот.

Ну кто, скажите, дал для грусти повод,
Столкнув сердец бильярдные шары.
Зима прокралась в твой уставший город.
Зима меняет правила игры.

В глазах обида искрами слезится.
И кто ответит – почему опять
Так глупо получается влюбиться.
Найти и тут же снова потерять.

Снегами заметает в счастье дверцу,
И засыпают чувства до поры.
Зима пришла в твоё больное сердце.
Зима меняет правила игры…


Рецензии
очень понравился стих, красиво, прекрасная рифма и смысл

Елена Куприянова   25.02.2005 17:27     Заявить о нарушении
Спасибки!:)
А Вас хочется поздравить с Перезимовкой! Теперь правила игры менять будет Весна!...
С уважением, автор...

Андрей В.Карасёв   03.03.2005 17:54   Заявить о нарушении