эСэМэСное утро

«Доброе утро!» - пишу эСэМэСку.
Солнце смеётся мне сквозь занавеску.
Rancid поёт. Я ему улыбаюсь.
Утренней негой своей наслаждаюсь.

Как хорошо, что проснулся я дома.
То, что сегодня печаль вне закона.
И на мою эСэМэСку в ответ
Кто-то мне тоже напишет: «Привет!»…         


Рецензии