ПосыпАла раны солью
Пальцем тыкала в больное,
Бередила их до крови,
Выпускала крик на волю.
Выпускала свои слезы,
В небо, в землю, в воду, в пламя,
Обратив в кошмары грёзы,
Воплощенные не нами.
ПосыпАла раны пеплом.
Соль в глазах моих не тает.
Обернулась теплым ветром...
Улетаю... улетаю...
25-03-05
Свидетельство о публикации №105022501052