Демон
В бездне рожденный,
И вышедший из пустоты
Проклятия мрачный ты пророк.
Вещаешь живым ты беды и несчастья.
Ты выгнан жизнью за порог,
Даритель ты злосчастья,
Но в мир людей открыта дверь,
Теперь туда ты держишь путь.
Ты не ходи туда, поверь,
ты не иди туда, забудь.
Свидетельство о публикации №105022501050