И, раз, два, три. Раз, два, три

Мальчики, девочки -школьники,
В вальсе парят, посмотри.
На лицах улыбки, как солнышки,
Губы поют " Раз, два, три."
Девочка броско накрасилась
А паренёк закурил..
Кружится пара прекрасная,
И, раз, два, три. Раз, два, три.

Заботы, тревоги пустячные.
Да, всё ещё впереди.
Будьте здоровы и счаствивы!
И, раз, два, три. Раз, два, три.
Щёчки зарделись в смущении,
Танец, признанье в любви.
Будут измены, сомнения,
Сердце стучит раз, два, три.

Взрослые кружатся дочери.
Видят мужчин в сыновьях.
Сели в сторонке родители,
Нежно на деток глядят.
А в вальсе мимо проносятся,
Усики и завитки,
Слёзы невольные просятся,
Капают с глаз, раз, два, три.


Рецензии