Я не встречал тебя с рассветом

Я не встречал тебя с рассветом
Ты не ждала меня ночами
Я не искал твоих ответов
Не ждал вопросов между нами

Мы вместе - каждый как захочет.
В разлуке - каждый как мечтает
И сны попрятав между строчек
Соприкасаемся умами


Рецензии
Очень понравилось! Что-то близкое...
С теплом, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   01.04.2007 13:51     Заявить о нарушении