Время и лекарь
Все мы мечтаем, чтоб нам повезло.
Всё на случайность готовы списать
Горько всем стало – готовы рыдать.
Нас обижают – бросаем как кость,
Чтоб ты подох! Вырывается злость.
Тяжко в душе – и разродится плач!
Время и лекарь, оно же – палач!
Свидетельство о публикации №105022501014