Моя роль - душевная подруга, королева вне земных страстей

Не коснулись мы с тобой друг друга,
Не согрело нас тепло свечей.
Моя роль - душевная подруга,
Королева вне земных страстей.

Голос твой дрожит, дыханье сбито:
"Я влюблен, тобою болен я,
Ты мой грех, мой плен, моя молитва,
Я хочу завоевать тебя".

Ты мне дорог стал, хоть наша близость,
Отрицает плоти торжество.
С каждым словом ты родней и ближе,
Ты загадка сердца моего.


Рецензии
Да уж , какие еще слова подобрать, кроме слов восхищения! Порадовали искренностью и меткостью мысли.

Нина Дмитриева 2   20.12.2010 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.