Маша сапожница

Я на сцене танцевала
И по студии летала,
Каблучки у туфель стёрла,
Да мазолинки натёрла.

Ах вы ножки, мои ножки,
Две усталые ноги,
На вас лучшая обувка
От Версаче сапоги.

Чем мы хуже итальянцев,
Можем валенки свалять.
Из семьи не тунеядцев
Смогу туфельку ваять.

Ах вы ножки, мои ножки,
Две красивые ноги,
На вас лучшая обновка
От Марии сапоги.

Теперь по сцене я порхаю
И усталости не знаю,
Каблучками я стучу
Всех вас радовать спешу.

Ах вы ножки, мои ножки,
Две прекрасные ноги,
На вас новая обувка
Для народа сапоги


Рецензии